1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 10 min dans le beurre.
2. Ajouter les fanes nettoyées d'une botte de radis, laisser cuire 10 min, assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
3. Chauffer l'huile dans une poêle, verser les œufs, salés, poivrés et battus en omelette.
4. Lorsqu'ils ont commencé à prendre, répartir les fanes cuites. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 9 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 72 % |
Protides | 16 g | 16 g | 17 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 539 mg | 539 mg | 195.3 mg/100 g |
Sodium | 170 mg | 170 mg | 61.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 4.1 g/100 g |