1. Faire cuire les fanes de radis lavées avec un peu d'eau durant 10 min. Égoutter et presser fortement. Hacher (couper en petits morceaux) très fins les feuilles et les tiges.
2. Faire cuire les tiges d'oignon vert coupées aux ciseaux avec l'huile durant 6 min.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf avec la farine, ajouter les fanes de radis, les tiges d'oignon, le cerfeuil haché, sel, poivre.
5. Verser le lait et bien mélanger le tout. Verser dans un plat huilé.
6. Cuire durant 1/2 heure au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 48 g | 44 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 36 % |
Protides | 21 g | 21 g | 19 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 349 mg | 349 mg | 75.2 mg/100 g |
Sodium | 192 mg | 192 mg | 41.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.9 g/100 g |