1. Faites gonfler les champignons à l'eau tiède durant 20 min.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette avec du sel et du poivre.
3. Faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les champignons, les germes de soja, les crevettes et l'oignon.
4. Remuez durant 2 min puis versez les œufs.
5. Faites cuire jusqu'à ce que le dessous des œufs soit pris puis faites glisser l'omelette sur un plat et renversez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté.
6. Servez avec de la sauce soja ou nuoc-mâm à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 7 g | 3 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 55 % |
Protides | 21 g | 83 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 556 mg | 2225 mg | 367.8 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 898 mg | 148.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2.5 g/100 g |