1. Coupez le boudin et la saucisse en rondelles et faites-les rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) dans la moitié de matière grasse chaude, 2 à 3 min de chaque côté.
2. D'autre part, battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette avec le sel, le poivre et le persil haché (coupé en petits morceaux).
3. Versez-les dans une autre poêle où vous aurez fait fondre le reste de matière grasse.
4. Faites cuire en omelette, et, au moment de la replier, garnissez-la de rondelles de boudin et de saucisse bien égouttées.
5. Servez avec une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 3 % |
Lipides | 34 g | 135 g | 75 % |
Protides | 21 g | 85 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 457 mg | 1828 mg | 261.1 mg/100 g |
Sodium | 686 mg | 2744 mg | 392 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 57 g | 8.1 g/100 g |