1. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) les oignons.
2. Faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre et l'huile. Assaisonnez-les, (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) laissez-les cuire durant 1/2 heure à feu très doux.
3. Roulez les boudins dans la farine et faites-les cuire dans le reste de matière grasse. Servez le tout ensemble.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 112 g | 10 % |
Lipides | 74 g | 369 g | 77 % |
Protides | 25 g | 124 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 223 mg | 1114 mg | 62.2 mg/100 g |
Sodium | 1028 mg | 5138 mg | 286.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 30 g | 152 g | 8.5 g/100 g |