1. Cuisez 10 min les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans le beurre à la poêle.
2. Ajoutez l'ail émincé, le basilic coupé fin et la menthe. Salez et poivrez.
3. Après 2 minutes de cuisson versez les œufs battus sur les oignons et faites cuire l'omelette à feu vif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 31 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 69 g | 61 % |
Protides | 11 g | 65 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 347 mg | 2084 mg | 272.8 mg/100 g |
Sodium | 284 mg | 1702 mg | 222.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 28 g | 3.6 g/100 g |