1. Plongez la tranche de jambon dans l'eau froide, portez à ébullition.
2. Égouttez-la et posez-la dans le beurre chauffé dans un petit plat à œufs.
3. Retournez-la après 2 à 3 min.
4. Cassez les œufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Salez, poivrez
5. Ajoutez alors le coulis (une sauce épaisse) de tomates chauffé. Saupoudrez de persil (ou autre herbe au goût) haché (coupé en petits morceaux). Servez dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 3 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 62 % |
Protides | 33 g | 33 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 571 mg | 571 mg | 263.1 mg/100 g |
Sodium | 1930 mg | 1930 mg | 889.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 5 g/100 g |