1. Faites bouillir de l'eau salée avec un filet de vinaigre.
2. Cassez-y l'œuf et laissez-le pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 3 minutes.
3. Versez la crème salée et poivrée sur une assiette.
4. A l'aide d'une écumoire (un grande cuillère plate, percée de trous), retirez l'œuf et déposez-le sur un papier absorbant puis sur la crème.
5. Décorez avec l'estragon très finement haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 2 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 74 % |
Protides | 8 g | 8 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 272 mg | 272 mg | 295.7 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 89 mg | 96.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 5.6 g/100 g |