1. Chauffer le crème dans une poêle.
2. Verser le blanc d'œuf dans la poêle et cuire doucement.
3. Lorsque le blanc est pris déposer le jaune d'œuf, saler, poivrer et finir la cuisson pour que le jaune doit chaud.
Servez chaud avec des épinards ou des tranches de bacon frit.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 2 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 74 % |
Protides | 8 g | 8 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 273 mg | 273 mg | 364 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 89 mg | 118.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 7.1 g/100 g |