1. Faites cuire 10 min à l'huile d'olive et à feu doux, la purée de tomate avec l'ail écrasé, le laurier, le thym, le persil.
2. Dans une très petite poêle, faites frire (c'est cuire dans un corps gras), un par un les œufs, à l'huile d'olives également.
3. Faites frire les tranches de bacon ou de jambon cru. Disposez sur la purée de tomate, jambon et œuf.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 23 % |
Lipides | 9 g | 35 g | 41 % |
Protides | 17 g | 67 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 271 mg | 1084 mg | 137.4 mg/100 g |
Sodium | 1087 mg | 4347 mg | 551 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.4 g/100 g |