1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile puis ajouter le cumin en poudre et laisser infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) pendant la cuisson des œufs.
2. Faire cuire les œufs pendant 10 min dans de l'eau. Les écaler (c'est enlever la coquille).
3. Frire (c'est cuire dans un corps gras) les œufs en ajoutant à l'huile le curcuma, le Chili et le sel, mélanger uniformément jusqu'à ce que toutes les épices cuisent et que les œufs soient complètement enrobés (c'est recouvrir l'aliment) environ 2 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 2 % |
Lipides | 8 g | 45 g | 67 % |
Protides | 8 g | 46 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 254 mg | 1522 mg | 409.1 mg/100 g |
Sodium | 145 mg | 870 mg | 233.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 20 g | 5.3 g/100 g |