1. Faites cuire à l'huile d'olive les pommes de terre et l'oignon émincés (coupés en tranches minces).
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette avec sel et poivre ajoutez pommes de terre et oignons cuits.
3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez-y la préparation aux œufs. Faites cuire d'un côté 2 à 3 min.
4. Glissez l'omelette sur une assiette puis retournez-la pour la faire cuire de l'autre côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 79 g | 27 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 60 % |
Protides | 9 g | 37 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 254 mg | 1015 mg | 133.7 mg/100 g |
Sodium | 91 mg | 362 mg | 47.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |