1. Laver et éponger (c'est enlever l'excédent de liquide) les dos de cabillaud.
2. Les déposer sur un carré de feuille d'aluminium.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Peler les tomates, les trancher et les répartir autour du poisson.
5. Mélanger l'huile, le jus de citron, le safran, le paprika, le sel et le Cayenne.
6. Verser sur le poisson.
7. Fermer les feuilles en papillote.
8. Mettre à four chaud à 200°C.
9. Laisser cuire durant 15 minutes. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 10 % |
Lipides | 6 g | 24 g | 23 % |
Protides | 38 g | 151 g | 66 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 352 mg | 30 mg/100 g |
Sodium | 138 mg | 552 mg | 47.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |