1. Faites durcir les œufs, écalez-les (c'est enlever la coquille) et coupez-les en deux.
2. Rangez les œufs côté plat en dessous dans un plat beurré allant au four.
3. Faites chauffer la crème, salez, poivrez, joignez la moutarde, le persil haché (coupé en petits morceaux) et les crevettes.
4. Versez cette préparation sur les œufs et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 10 min sous le gril du four.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 2 % |
Lipides | 33 g | 133 g | 78 % |
Protides | 18 g | 71 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 508 mg | 2031 mg | 289.7 mg/100 g |
Sodium | 246 mg | 982 mg | 140.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 71 g | 10.1 g/100 g |