1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement l'oignon et faites-le fondre à l'huile durant 15 min.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Dans un bol, mélangez l'œuf avec les miettes de thon au naturel et l'oignon, salez, poivrez.
4. Beurrez un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) ou un petit pot spécial avec couvercle pour la cuisson des œufs.
5. Versez le mélange et faites cuire au four à 200°C au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 1 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 73 % |
Protides | 15 g | 15 g | 25 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 285 mg | 285 mg | 266.4 mg/100 g |
Sodium | 209 mg | 209 mg | 195.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 4.3 g/100 g |