1. Chauffez le four à 240°C.
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et le persil.
3. Mélanger le beurre fondu à l'ail et persil hachés, salez, poivrez, joignez la crème.
4. Versez dans les ramequins (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four).
5. Déposez dessus un blanc d'œuf et passer au four à 240°C 8 min environ, le blanc doit commencer à prendre.
6. Ajouter alors le jaune d'œuf et cuire encore 2 min pour le chauffer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 3 g | 4 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 83 % |
Protides | 5 g | 9 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 158 mg | 315 mg | 294.4 mg/100 g |
Sodium | 558 mg | 1115 mg | 1042.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 15 g | 14.4 g/100 g |