1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Prenez 4 ramequins (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) et versez une c. à soupe de crème dans chaque récipient.
3. Faites fondre au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) et cassez les œufs sur la crème fondue.
4. Salez, poivrez et faites cuire au four à 200°C de 8 à 10 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 2 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 69 % |
Protides | 16 g | 62 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 526 mg | 2105 mg | 392 mg/100 g |
Sodium | 173 mg | 693 mg | 129.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 5.2 g/100 g |