1. Pelez les cervelas et coupez-les en rondelles.
2. Nettoyez les radis et émincez-les (coupez en tranches minces).
3. Mélangez le tout, dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) dans un saladier garni de feuilles de laitues.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de vinaigrette à la moutarde et saupoudrez de persil, de ciboulette et d'estragon hachés (coupés en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 5 % |
Lipides | 32 g | 129 g | 83 % |
Protides | 10 g | 38 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 44 mg | 174 mg | 21.3 mg/100 g |
Sodium | 833 mg | 3332 mg | 407.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 4.9 g/100 g |