1. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau) 20 min dans de l'eau bouillante.
2. Coupez le cervelas en rondelles.
3. Coupez le fromage et les pommes de terre en dés (de forme cubique).
4. Émincez (coupez en tranches minces) les radis et l'oignon.
5. Mélangez tous ces éléments dans le saladier de service et versez la vinaigrette à la moutarde et le cerfeuil, le persil, le basilic et l'estragon hachés (coupés en petits morceaux). Mélangez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 86 g | 12 % |
Lipides | 56 g | 225 g | 72 % |
Protides | 26 g | 103 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 394 mg | 28.1 mg/100 g |
Sodium | 838 mg | 3350 mg | 238.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 3.2 g/100 g |