1. Coupez les blancs en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec le jus de 4 citrons, l'ail et 1 piment hachés (coupés en petits morceaux). Couvrez. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 h.
2. Ensuite, égouttez-les. Faites-les revenir dans l'huile 12 min.
3. Ajoutez le poivron rouge et le poivron vert émincés (coupés en tranches minces) et le maïs égoutté.
4. Poursuivez la cuisson 3 min.
5. Délayez le beurre de cacahuète dans la marinade (c'est dissoudre dans du liquide).
6. Versez sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemez de ciboules hachées, salez.
7. Servez, accompagnée de guacamole préparé avec les avocats mixés avec le jus de 1 citron vert, de l'oignon haché et 1 piment haché.
8. Présentez dans des tacos.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 156 g | 25 % |
Lipides | 20 g | 118 g | 43 % |
Protides | 32 g | 193 g | 31 % |
Fibres | 6 g | 37 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 449 mg | 27.9 mg/100 g |
Sodium | 486 mg | 2914 mg | 181.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 19 g | 1.2 g/100 g |