1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement le reste de poulet.
2. Couper en morceaux les germes de soja, le chou-fleur, les champignons et le céleri.
3. Dans une poêle faire dorer à l'huile de maïs la viande de poulet, le chou-fleur, les champignons et le céleri. Salez, poivrez et en dernière minute ajoutez les germes de soja. Mélangez bien avec la Maïzena.
4. Retirer la poêle du feu et laissez refroidir.
5. Versez la farce (une préparation pour remplir un aliment) sur les galettes de riz les rouler et faites frire (c'est cuire dans un corps gras) 10 min dans de l'huile de friture.
6. Servir avec la sauce nuoc-mâm mélangée au piment de Cayenne et au jus du citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 156 g | 43 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 20 % |
Protides | 32 g | 126 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 224 mg | 21.7 mg/100 g |
Sodium | 2295 mg | 9180 mg | 889.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.7 g/100 g |