1. Beurrer un moule à cake (un moule rectangulaire à bords hauts).
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Mixer le saumon frais, les œufs la crème épaisse, le persil et le basilic hachés (coupés en petits morceaux), sel, poivre et Cayenne.
4. Verser la préparation dans le moule.
5. Faire cuire au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) environ 1 heure à 180°C.
6. Servir froid avec de la mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 10 g | 2 % |
Lipides | 18 g | 144 g | 78 % |
Protides | 10 g | 78 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 231 mg | 1844 mg | 250.5 mg/100 g |
Sodium | 84 mg | 673 mg | 91.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 72 g | 9.8 g/100 g |