1. Faire griller les sardines 5 min dans une poêle antiadhésive et laisser refroidir.
2. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel, poivre, persil, échalotes hachées (coupées en petits morceaux).
3. Verser sur les sardines froides. Déguster bien froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 10 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 58 % |
Protides | 37 g | 37 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 170 mg | 170 mg | 64.6 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 5.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |