1. Faire ouvrir les moules ou utiliser 100 g de moules sans coquilles.
2. Chauffer les vol-au-vent 15 min à 150°C.
3. Couper les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
4. Ajouter le vin blanc, les crevettes, les moules, le persil, saler et poivrer.
5. Ajouter le mascarpone, mélanger le tout.
6. Verser la maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu d'eau et épaissir durant 2 min.
7. Remplir les croûtes et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 66 g | 12 % |
Lipides | 18 g | 144 g | 63 % |
Protides | 15 g | 121 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 1012 mg | 104.5 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 1799 mg | 185.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 87 g | 9 g/100 g |