1. Coupez le saumon en morceaux, mixez le avec l'aneth. Vous pouvez aussi utiliser du persil ou de la ciboulette.
2. Ajoutez le mascarpone, la crème fraîche bien froide, sel et poivre.
3. Vous pouvez éventuellement ajouter 5 c. à caf. de câpres.
4. Mixez jusqu'à obtenir une texture (la constitution d'une pâte ou d'une préparation) bien crémeuse, homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 3 % |
Lipides | 26 g | 104 g | 73 % |
Protides | 19 g | 75 g | 23 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 100 mg | 399 mg | 88.7 mg/100 g |
Sodium | 623 mg | 2493 mg | 554 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 55 g | 12.3 g/100 g |