1. Couper les champignons en petits morceaux et faites-les revenir 10 min dans le beurre.
2. Ajouter le vin blanc, le persil, saler et poivrer.
3. Ajouter le mascarpone, mélanger le tout et remplir les vol-au-vent.
4. Passer à four chaud durant 5 minutes avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 58 g | 12 % |
Lipides | 18 g | 142 g | 68 % |
Protides | 11 g | 89 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 279 mg | 36.4 mg/100 g |
Sodium | 153 mg | 1221 mg | 159.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 86 g | 11.3 g/100 g |