1. Épluchez les queues de langoustines.
2. Débarrasses le crabe de son cartilage.
3. Coupez finement les champignons et arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus du citron.
4. Coupez la salade nettoyée en morceaux.
5. Versez tous les ingrédients préparés, les olives noires et les olives vertes dans un grand saladier et arrosez-les avec la sauce préparée avec l'huile d'olive, le vinaigre, le curry, le ketchup, l'oignon, le persil et l'estragon hachés (coupés en petits morceaux). Servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 55 g | 11 % |
Lipides | 21 g | 127 g | 57 % |
Protides | 26 g | 155 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 113 mg | 677 mg | 43.8 mg/100 g |
Sodium | 1432 mg | 8594 mg | 556.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 18 g | 1.2 g/100 g |