1. Décortiquez (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes grises.
2. Pelez à vif les oranges, coupez-les en dés (de forme cubique).
3. Mélangez les crevettes grises décortiquées avec la chair de crabe, le saumon au naturel et la pulpe des oranges.
4. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème en chantilly, ajoutez-lui la mayonnaise, le whisky et de sauce anglaise à volonté.
5. Mélangez cette sauce à la salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 18 % |
Lipides | 13 g | 50 g | 55 % |
Protides | 13 g | 53 g | 25 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 338 mg | 57.3 mg/100 g |
Sodium | 627 mg | 2508 mg | 425.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 2.2 g/100 g |