1. Faites cuire les coquilles Saint-Jacques émincées (coupées en tranches minces) 2 min à la poêle.
2. Ouvrez la boîte de moules et égouttez-les.
3. Dans un grand saladier mélangez les moules, des coquilles Saint-Jacques et les crevettes roses.
4. Vous assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) largement avec la sauce à l'ail et vous mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 0 % |
Lipides | 46 g | 183 g | 83 % |
Protides | 19 g | 77 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 181 mg | 722 mg | 127.1 mg/100 g |
Sodium | 429 mg | 1715 mg | 301.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 4.8 g/100 g |