1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les pommes, coupez-les en tranches fines que vous arroserez immédiatement d'un demi jus de citron.
2. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) finement les oignons.
3. Dans un plat, disposez les filets de harengs saurs, les pommes et les oignons en couches alternées.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de crème fraîche salée, poivrée et additionnée du reste de jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 15 % |
Lipides | 29 g | 115 g | 63 % |
Protides | 22 g | 86 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 522 mg | 51.8 mg/100 g |
Sodium | 755 mg | 3018 mg | 299.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 55 g | 5.5 g/100 g |