1. Dérouler le rollmops, le couper en morceaux.
2. Coupe les cornichons en rondelles.
3. Mélanger les oignons qui se trouvent à l'intérieur du rollmops avec la crème, les cornichons et les morceaux de rollmops, saler, poivrer.
4. Ajouter la mâche, la trévise et l'endive coupées en morceaux et mélanger le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 16 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 62 % |
Protides | 21 g | 21 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 49 mg | 19.6 mg/100 g |
Sodium | 1055 mg | 1055 mg | 422 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 3.4 g/100 g |