1. Dérouler le rollmops, le couper en morceaux.
2. Coupe les cornichons en rondelles.
3. Mélanger les oignons qui se trouvent à l'intérieur du rollmops avec la crème, les cornichons et les morceaux de rollmops, saler, poivrer.
4. Ajouter la mâche, la trévise et l'endive coupées en morceaux et mélanger le tout.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 16 g | 16 g | 16 % |
| Lipides | 27 g | 27 g | 62 % |
| Protides | 21 g | 21 g | 21 % |
| Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 49 mg | 49 mg | 19.6 mg/100 g |
| Sodium | 1055 mg | 1055 mg | 422 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 9 g | 9 g | 3.4 g/100 g |


