1. Coupez l'oignon en rouelles.
2. Coupez les harengs fumés en morceaux.
3. Détaillez (coupez en morceaux) le poivron en lanières.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, de poivre.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) d'huile et garnissez des rouelles d'oignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 18 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 78 % |
Protides | 1 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 1.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
dodo, le 26/04/2011 à 12:10 | J'ai fait la recette avec des oignons nouveaux, c'était délicieux. | ||