1. Couper l'oignon et le citron en rondelles.
2. Piler (réduire en fragments ou en poudre) les clous de girofle, les baies de genièvre, les grains de poivre gris, les baies roses, les grains de poivre vert, les grains de coriandre.
3. Faire une sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre, des rondelles d'oignons, des feuilles de laurier émiettées et les épices pilées.
4. Bien mélanger et y faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) au moins 2 jours des filets de harengs fumés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 21 g | 8 % |
Lipides | 17 g | 68 g | 63 % |
Protides | 17 g | 67 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 82 mg | 329 mg | 57.7 mg/100 g |
Sodium | 672 mg | 2689 mg | 471.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 5.1 g/100 g |