1. Râper le zeste du citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), presser le jus.
2. Mélanger le crabe, l'oignon, la moitié de la ciboulette, un filet de jus de citron, le zeste, du sel et le Tabasco. Mélanger la crème (ou du fromage blanc), la noix de coco, quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre.
3. Couper quatre belles tranches dans chaque pamplemousse. Enlever la peau, à vif, tout autour.
4. Répartir sur les tranches de pamplemousse la préparation au crabe, napper (c'est recouvrir) de sauce coco et parsemer de ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux). Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 21 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 70 % |
Protides | 2 g | 8 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 85 mg | 26.8 mg/100 g |
Sodium | 64 mg | 254 mg | 80.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 7.1 g/100 g |