1. Frotter les topinambours avec une brosse dure dans de l'eau.
2. Les rincer, les essuyer, les râper et verser le jus de citron pour les empêcher de noircir.
3. Dans le saladier de topinambours, versez l'huile, saler, poivrer.
4. Couper le talon de jambon cuit en petits dés (de forme cubique).
5. Mélanger le tout et servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 94 g | 32 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 50 % |
Protides | 12 g | 46 g | 16 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 136 mg | 16.9 mg/100 g |
Sodium | 455 mg | 1820 mg | 226.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |