1. Mélangez la farine avec la coriandre, sel et du poivre.
2. Coupez les tomates en tranches.
3. Passez les tomates dans l'œuf battu puis dans la farine.
4. Mettez les tomates à frire (c'est cuire dans un corps gras) dans l'huile chaude environ 10 min. Laissez attendrir les tomates.
Servir nature ou avec du guacamole, de la salsa, des olives.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 33 g | 17 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 74 % |
Protides | 4 g | 14 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 61.3 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 122 mg | 29.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 2.3 g/100 g |