1. Frottez les petites tomates vertes avec un linge et laissez-les au soleil pendant deux jours.
2. Coupez-les en quartiers et mettez-les dans des bocaux.
3. Recouvrez de vinaigre bouillant et laissez refroidir.
4. Fermez les bocaux.
5. Attendez 1 mois avant de consommer.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 29 g | 0 % |
| Lipides | - | 1 g | 0 % |
| Protides | - | 7 g | 0 % |
| Fibres | - | 5 g | 0.3 g/100 g |
| Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | - | 59 mg | 4.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |


