1. Faire griller les pistaches 5 min à sec.
2. Couper la feta en cubes.
3. Mélanger la salade aux tomates séchées, à la feta, aux tomates et aux olives, saler, poivrer.
4. Arroser (c'est verser un liquide) d'huile et de vinaigre.
5. Servir en accompagnement d'un poisson grillé ou d'une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) de viande.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 29 % |
Lipides | 26 g | 103 g | 57 % |
Protides | 13 g | 51 g | 12 % |
Fibres | 9 g | 36 g | 4.8 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 89 mg | 12.1 mg/100 g |
Sodium | 1395 mg | 5578 mg | 755.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 2.7 g/100 g |