1. Coupez la tomate et le concombre en petits dés (de forme cubique).
2. Hachez (coupez en petits morceaux) la tomate séchée.
3. Mélangez avec la gousse d'ail écrasée, la coriandre hachée, le cumin, le poivre, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'olive noire.
4. Pour servir, tassez le tartare dans un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) puis retournez-le et surmontez le tartare de l'olive noire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 25 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 68 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1239 mg | 1239 mg | 548.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |