1. Couper le concombre en petits dés (de forme cubique) ainsi les tomates et le piment.
2. Mélanger le jus du citron et l'huile avec l'oignon haché (coupé en petits morceaux) fin, les herbes aromatiques (coriandre, menthe) ciselées (coupées avec des ciseaux) et les légumes. Salez.
3. Laissez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
4. Au moment de servir, mouler (c'est mettre dans un moule) dans un cercle à présentation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 27 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 66 % |
Protides | 3 g | 12 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 105 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |