1. Hacher (couper en petits morceaux) la betterave cuite en petits dés (de forme cubique).
2. Mélanger la pâte d'anchois, le raifort, l'huile, le vinaigre balsamique, sel, poivre et ciboulette.
3. Verser sur les betteraves. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 36 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 57 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 6 mg | 2.8 mg/100 g |
Sodium | 257 mg | 257 mg | 119 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |