1. Faites cuire les betteraves rouges à l'eau salée durant 3 h.
2. Laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles.
3. Mettez-les dans un bocal ou un pot de grès avec l'oignon coupé en rondelles et les clous de girofle, couvrez de vinaigre d'alcool.
4. Fermez et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) un mois avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 64 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 12 g | 0 % |
Fibres | - | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 387 mg | 24.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |