1. Mélangez le yaourt, la crème épaisse, la moutarde, la sauce Worcestershire, sel et poivre.
2. Enlever les graines du concombre.
3. Couper l'avocat et le concombre en très petits dés (de forme cubique).
4. Mélangez la sauce avec les légumes.
5. Garnissez d'une olive noire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 22 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 70 % |
Protides | 4 g | 7 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 37 mg | 7.9 mg/100 g |
Sodium | 202 mg | 404 mg | 85.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 11 g | 2.2 g/100 g |
Marina.S, le 27/06/2019 à 01:08 | Un délicieux tartare ! | ||