1. Râpez le concombre.
2. Mélangez le yaourt, la feta à l'huile émiettée, le vinaigre, le piment et la coriandre hachée (coupée en petits morceaux). Salez et poivrez.
3. Ajoutez la sauce au concombre. Mélangez bien.
4. Répartissez la préparation dans des ramequins (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four).
5. Démoulez au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 29 % |
Lipides | 4 g | 14 g | 49 % |
Protides | 3 g | 13 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 44 mg | 7 mg/100 g |
Sodium | 151 mg | 605 mg | 96.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 1.4 g/100 g |
Marina.S, le 19/07/2019 à 01:18 | C'est bon mais sans plus, trop fade, je n'ai pas retrouvé le goût de fêta. | ||