1. Nettoyez la salade.
2. Dénoyautez les olives
3. Coupez la feta en petits cubes.
4. Mélangez la salade, les olives et à la feta.
5. Prévoyez une vinaigrette à l'huile d'olive.
6. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la salade. Servez sans attendre.
Vous pouvez ajouter des rondelles de tomates ou de concombre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 10 % |
Lipides | 25 g | 100 g | 80 % |
Protides | 6 g | 23 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 89 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 1113 mg | 4452 mg | 504.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 3.2 g/100 g |