1. Faire cuire les poivrons au four préchauffé à 250°C durant 25 min.
2. Mettre dans un sachet en plastique pour refroidir et éplucher.
3. Couper les poivrons en lanières.
4. Ajouter les tomates en dés (de forme cubique) ainsi que la feta émiettée et les olives.
5. Verser l'huile et le vinaigre, sel et poivre et mélanger. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 16 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 70 % |
Protides | 9 g | 34 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 178 mg | 22.5 mg/100 g |
Sodium | 764 mg | 3055 mg | 386.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 4.4 g/100 g |