1. Éplucher le concombre, le couper en petits cubes ainsi que les tomates et la feta, Ciseler (couper avec des ciseaux) le basilic.
2. Verser l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, saupoudrer de basilic ciselé.
3. Mélanger et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 11 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 78 % |
Protides | 6 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 10.4 mg/100 g |
Sodium | 345 mg | 345 mg | 137.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.5 g/100 g |