1. Mixer la feta à l'huile et les tomates séchées.
2. Ajouter la purée de sésame.
3. Découper la tomate en tranches recouvrir de sauce à la feta.
4. Saupoudrer de basilic haché (coupé en petits morceaux). Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 37 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 44 % |
Protides | 6 g | 6 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 11.8 mg/100 g |
Sodium | 445 mg | 445 mg | 309 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2.2 g/100 g |