1. Émietter la feta sur les tomates coupées en rondelles.
2. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, l'échalote émincée (coupée en tranches minces), le basilic ou 1 c. à soupe de pesto, le sel et le poivre.
3. Verser sur les tomates. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 16 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 68 % |
Protides | 9 g | 34 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 178 mg | 23.4 mg/100 g |
Sodium | 573 mg | 2293 mg | 301.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 4.4 g/100 g |