1. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles (fines tranches) très fines.
2. Ajoutez-y le jambon blanc coupé en dés (de forme cubique).
3. Mélangez les champignons et le jambon à la mayonnaise, au persil et cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux).
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates avec cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 23 % |
Lipides | 7 g | 27 g | 51 % |
Protides | 7 g | 29 g | 24 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 78 mg | 9.7 mg/100 g |
Sodium | 280 mg | 1120 mg | 139.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |